ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Приключения бабы Нюры.

2В честь замечательного праздника - Дня пожилого человека, Городская библиотека - филиал №2 совместно с клубом по месту жительства «Орлёнок» для членов клуба «Золотая пора» организовали и провели театрализованный праздник «Славим возраст золотой».
Мероприятие началось с того, что ведущая рассказала о бабе Нюре, как одиноко ей жилось в деревне, да и по хозяйству ей нужен был помощник, решила поехать в город к внучке в поисках жениха, попрощалась со своими соседками, обещав привезти женихов и им.
Внучка решила помочь бабушке подобрать жениха через передачу «Давай поженимся». И уговорила она бабу Нюру с утра отправиться к стилистам, привести себя в порядок.
Красивую и наряженную ее встретили ведущие передачи, рассказали о ней, и сказали, что к ним пришли три претендента на её руку и сердце.
На слайде показали первого претендента Никиту, который пришел не один, а с группой поддержки, внуками; они же помогли ему с сюрпризом, показав кукольное представление «Однажды в лесу» под руководством Н.Ф. Гринь.
Второй претендент Панас приехал из Украины, он хозяин свинофермы. В качестве сюрприза  привез артиста, который сыграл на баяне, и сам же Панас пригласил на танец возлюбленную.
Ну а третий претендент - Ванечка оказался стеснительным, и чтобы поближе познакомиться с невестой, станцевал с ней вальс.
Наши зрители были в предвкушении, кого же наша Баба Нюра выберет из трех претендентов. Итог оказался очень интересным, она выбрала Ванечку себе, а оставшихся двоих для своих соседок из деревни.
На такой прекрасной ноте представили всех участников для зрителей и пригласили на чаепитие. Атмосфера была замечательная, наши гости - члены клуба «Золотая пора», были довольны представлением, и угостились сладостями от спонсоров.
Библиотекарь Нефтекумской библиотеки-филиала №2 Н.А.Гвоздёва

 

1

2