ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

«Оранжевое настроение»

4Под таким названием прошло очередное заседание в клубе «Планета друзей», которое было посвящено началу лета. Ведь оранжевый цвет – это цвет солнца, радости и оптимизма.
Ребятам – посетителям отделения дневного пребывания пожилых граждан и инвалидов НЦСОН было предложено принять участие в различных веселых играх и конкурсах. С огромным воодушевлением они из простого комнатного фикуса делали «апельсиновое» дерево. А еще ребята собирали посылку для Чебурашки. Правда, вместо мандаринов были использованы мячики. Из оранжевых осколков, разбросанных по залу, надо было сложить солнышко. Это нехитрое задание было выполнено дружно и на одном дыхании. Но самый большой интерес вызвал конкурс «Собери картину», где, разбившись на две группы, ребята на скорость собирали картины из пазлов.Кроме этого, в ходе мероприятия они играли в игры «Мы с тобой одна семья», «Доскажи словечко», отгадывали «Оранжевые загадки», участвовали в конкурсе «Съешь лимон и улыбнись!», танцевали.
Завершилась встреча в клубе традиционным чаепитием и задушевной беседой. Ребята покидали стены библиотеки с шариками в руках и в хорошем настроении.
Заведующая отделом обслуживания
Нефтекумской центральной библиотеки Г.А.Лопатко

4